欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
腾冲市政协委员民主评议住建局工作
2019-08-21 15:25 尹杏平 解宏伟 

腾冲市政协委员民主评议住建局工作

近日,腾冲市政协组织部分政协委员及相关单位召开民主评议动员会,对腾冲市住建局贯彻执行国家、省法律法规、方针政策和领导班子作风建设、队伍建设、办理落实政协委员提案、建议、依法履职等情况进行民主评议,并组织住建局干部职工进行现场民主测评。

    评议组先后到东湖公园、腾梁路、西山坝路网项目进行了实地调研视察,走访了质量监督管理站、房产二公司等单位,收集了市委办、纪委、审计、政务、发改、税务等相关部门和部分房地产企业的民主评议意见。

在深入走访、座谈、实地考察、民主测评广泛听取社会各界意见建议的基础上,召开政协委员评议座谈会进行评议。评议组表示,将对社会各界的民主评议意见进行梳理分析,形成评议报告,提出整改建议,切实帮助市住建局总结经验、找准问题、落实整改纠、评、改并举,着重解决存在的问题,确保民主评议达到解决问题,增强活力,提高效率,转变作风,提升形象,促进工作的目的。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1