欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
昌宁县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
2020-01-15 17:24 昌宁县政协 苏钰岚 

1月14日下午,中共昌宁县政协党组(机关党组)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省市县委主题教育总结大会精神,总结回顾县政协党组(机关党组)主题教育取得的经验做法,不断拓展巩固主题教育成果,为昌宁实现全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

中共昌宁县政协党组和机关党组成员、机关全体党员以及不是党员的全体干部职工参加会议,中共保山市委第五指导组和中共昌宁县委第八指导组领导到会指导,并对县政协主题教育取得的经验成效给予了充分肯定,实事求是的指出了存在问题,并提出了具体要求。

会议指出,中共昌宁县政协党组(机关党组)紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,始终做到“四个贯穿”,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、强化自觉,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,组织机关全体党员干部深学细研、笃行实干,推动主题教育走深走实,参政议政守初心、履职实践担使命,为昌宁县经济社会高质量跨越发展贡献了政协智慧和力量。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。习近平总书记指出,我们党作为百年大党,要始终得到人民群众支持和拥护,书写中华民族千秋伟业,必须始终牢记初心和使命。县政协要继续坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导广大党员、干部始终牢记党的宗旨使命,始终站稳人民立场,始终勇于自我革命,永葆共产党人的政治本色,持续巩固深化主题教育成果,扎扎实实做好“后半篇”文章。

会议要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员、干部的终身课题,要以这次主题教育为新的起点,紧密联系履职实际,切实把学习教育成果转化为推进政协工作的创新思路和务实举措,为推动新时代人民政协工作提质增效,高质量发展提供不竭动力。切实做到学习上更加自觉、政治上更加坚定、工作上更加担当、作风上更加过硬、廉政上更加用力,将主题教育中激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动政协事业高质量发展的强大动力,为我县与全国、全省、全市同步建成小康社会贡献政协智慧和力量。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1