欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
昌宁县政协党组理论学习中心组召开 2020年第一次集中学习
2020-04-09 17:00 苏钰岚  昌宁县政协

4月7日上午,昌宁县政协党组理论学习中心组召开2020年第一次集中学习。县政协党组书记夏红军主持并讲话。县政协党组副书记杨志军等县政协党组成员,围绕学习主题作了交流发言。

 

 

会议要求,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实把总书记的关心关怀转化为推动昌宁高质量跨越发展的强大动力,转化为助力县委政府带领全县人民创造更加幸福美好生活的实际成效,转化为政协机关高质量履职尽责的实际成效,坚决打赢决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,创造经得起历史和人民检验的新时代业绩。


关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1