欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
保山市政协系统干部履职能力提升专题培训班开班
2021-04-20 17:29 贺春玲  市政协信息网络中心

4月19日,保山市政协系统干部履职提升专题培训班在南京大学开班。南京大学终身教育学院副院长储惠芸致欢迎辞并介绍学院情况,保山市政协党组书记、主席董礼书作开班动员讲话,市政协党组成员、秘书长潘正飚,全市政协系统部分干部、委员,市级各民主党派、市工商联干部共计60人参加培训。

 

 

董礼书用“十字”概括对参学人员提出要求,一是“感谢”。感谢南京大学终身学院领导和老师们精心谋划、精心设计和精心安排,为参学人员提供了良好的学习和生活环境。二是“勤学”。学员们要在短暂的学习培训中尽最大努力学到新的知识,锻造新的能力,不断提升自我。要结合工作实际,做到学有所思、学有所获、学以致用。三是“遵纪”。每位学员必须严格遵守学校的规章制度、培训纪律、学员守则、作息要求,并严格遵守中央八项规定。四是“安全”。每位学员必须严格遵守学校关于疫情防控的具体规定和措施,外出要注意安全,做到结伴同行、外出先报告等,学员之间要相互关心、相互帮助。五是“责任”。此次培训班成立的临时班委会要认真履职,动员会后认真研究培训过程中的相关问题,及时提出要求,及时进行规范。

 

 

本次培训为期5天,将运用理论授课、现场教学、专题研讨等教学方式,深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提升参学人员的理论素养和履职能力,促进全市政协工作提质增效。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1