欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
董礼书要求:把学到的新知识充分应用到政协履职的实践中——保山市政协系统干部履职提升专题培训圆满结束
2021-04-26 18:14 贺春玲  保山市政协信息网络中心

 4月23日,为期5天的保山市政协系统干部履职提升专题培训圆满结束。在结业典礼上,市政协党组书记、主席董礼书和南京大学终身教育学院副院长石红梅为学员颁发了结业证书。

 

 

 本次培训主题鲜明、形式多样、内容丰富。学员们重点学习了“美丽中国乡村振兴”“绿色发展与美丽江苏建设”“政治协商与中国道路”“人民政协的新时代、新方位、新使命”“民生保障建设的主要问题和政策重点”等专题,先后到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、雨花台烈士陵园、中山陵等地进行了爱国主义教育与党史学习教育活动,还前往世凹桃园、南水北调源头、东关街等地进行现场调研学习。

专题讲座

 

爱国主义教育和党史学习教育活动

现场调研学习

 

 结业典礼上,穆英杰、皇学秀、马娟等三位学员代表分别作了交流发言。

 

 董礼书指出,此次培训大家学到了历史、学到了知识、学到了文明,他要求学员们要把学到的知识通过认真地思考、认真地比较,转化成自身的能力,希望大家结合各自的工作实际,把学到的新知识充分应用到政协履职的实践当中,真正将我们学习的效果体现到为国尽责、为民履职当中,真正体现到助推保山经济社会发展的方方面面。


 参学人员表示,通过参加培训,自己对人民政协的性质定位、实践要求有了更加全面准确地把握,今后工作中,要勇于担当作为,不断提升履职能力,切实增强做好人民政协工作的责任感、紧迫感和使命感,促进政协工作提质增效。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1