欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【县(市、区)政协】昌宁县政协召开党史学习教育暨“书香政协”
2021-05-13 16:35 苏钰岚 李德权  昌宁县政协

近日昌宁县政协召开党史学习教育暨“书香政协”第一期读书班学习分享交流会议。

读书班采取自学和集中学习相结合,聚焦红色经典井冈山精神、长征精神来开展,原文学习了习近平总书记关于井冈山精神和长征精神的重要讲话,聆听了红色故事。县政协人员围绕学习长征精神,结合自身工作实际分别谈了学习体会。通过读书班的开展,进一步坚定了理想信念、凝聚了思想共识、提振了发展信心、强化了使命担当,提升了履职能力,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行方面收获很大、受益匪浅。

 

会议要求,要持续提高“为什么学”的思想认识。只有把党史学习教育作为重点,书香政协建设才会有特点、有内容、有抓手;要不断创新“如何学”的方式方法。突出重点学、综合运用学、带着领悟学,开展形式多样的学习教育,高标准高质量完成党史学习教育各项任务;要始终注重“学出什么效果”的最终目的。从党史学习教育中汲取前进力量,通过真学真信感悟信仰的力量、思想的力量,把党史学习中汲取的精神动力转化为做好政协工作的有力行动。

县政协主席夏红军主持会议,并对本次分享交流作点评。副主席杨志军、马良媛、杨永军参加会议。 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1