欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
努力实现工会活动与促进履职有机结合——市政协机关到潞江坝开展工会活动
2021-05-13 16:48 张洪刚  信息网络中心

5月11日,市政协组织机关干部职工到潞江坝开展工会活动。

活动中,大家饶有兴致地参观了勐赫小镇、比顿咖啡基地、南省农科院热经所种植基地,悠闲自在地漫步在沿江小道、绿荫林间、花海丛中,津津有味地谈论着关于美丽富饶的潞江坝的过去、现在和将来。活动还组织进行了扑克双扣比赛,赛场上大家既踊跃参与又通力合作,现场气氛既紧张又活泼,欢声笑语不绝于耳。

把潞江坝乡村振兴示范区建设成为集绿色生态农业、康养休闲文化旅游、田园梦想家园为一体的全景式田园乡村综合体”“高标准、高质量打造好司莫拉、潞江坝全国全省乡村振兴示范区”……在2020年市政协的2个常委会专题协商报告中都重点提到潞江坝的发展问题。此次到潞江坝开展工会活动,一方面是为丰富干部职工的文化生活,保障工会会员的权益,切实营造机关和谐融洽、团结向上的良好氛围;同时也是让机关干部职工们进一步切身体验潞江坝特殊的区位和资源禀赋,以及潞江坝建设云南省乡村振兴示范区具有的不可替代的优势,引导大家从政协工作角度继续关注和支持潞江坝乡村振兴示范区建设工作。大家表示,今后将结合履职要求和工作实际,继续为推动潞江坝云南乡村振兴示范区建设贡献政协智慧和力量。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1