欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协主席董礼书带头下沉一线助推创文工作
2021-05-13 17:07 朱梁  信息网络中心

510日,市政协机关组织召开网格责任区创建全国文明城市工作推进会,会议分别在永昌街道甜子社区、惠通社区召开。隆阳区相关挂钩责任领导区相关职能部门、社区各网格责任单位辖区单位负责人和街道、社区有关干部等参加会议。市政协党组书记、主席董礼书主持会议并讲话



会议集中学习了创文工作测评体系街道、社区负责人汇报了当前创文工作情况各网格责任单位市区相关职能部门及辖区内相关单位负责人进行交流发言,查找并提出当前创文工作存在的问题和困难,分析研究了下步工作措施。


董礼书要求,一是思想认识要到位。按照市委、市政府创建全国文明城市的决策要求,坚定创则必成、创则必胜的信心和决心,通过开展创建工作服务人民,树立保山良好的发展形象。二是精准学习把握创文工作指标体系。做到标准清、底数清、问题清、责任清、措施清和时限清,聚焦重点、难点加强工作的针对性和实效性。三是工作责任要压实。在已经制定出创建工作方案的基础上,细化任务清单,明确社区、网格单位、主责部门的工作任务,市区联动,主动融入社区抓实具体工作。四是开展好宣传发动,做到全体总动员,认真做细做实对每家每户的宣传工作,进一步凝聚创建合力,努力形成人人知晓创建、人人支持创建、人人参与创的浓厚工作氛围。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1