欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
温仕红督导杏花社区创文工作强调 强认识明责任重协调 以创卫复审为契机抓实创文工作
2021-05-10 18:03 王云钦 

  5月7日,市政协副主席温仕红到所挂联的永昌街道杏花社区督导创建全国文明城市工作。


 

  温仕红首先详细向社区了解了自创文工作启动以来在创建方案完善、宣传动员、问题整改等情况,认真听取了市委办、市委档案局、市委编办和区农业农村局4家单位关于创文工作网格责任落实情况的相关汇报,并对所存在问题进行了针对性分析。

  温仕红对社区及责任单位提出4点建议和要求:一是要进一步提高政治站位,深化对创文工作重要性的认识;二是要进一步转变工作作风,细化工作措施,狠抓责任落实,真正做到任务全覆盖,责任无盲区,推动文明创建工作常态化;三是要进一步加强沟通协调,各责任单位要服从社区的部署安排,深入基层一线,杜绝搞表面工作、流于形式;四是要以近期创卫复审工作为契机,认真自查和整改,为抓好抓实创文工作奠定良好基础。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1