欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
下沉一线重落实 誓让荒野换新颜——保山市政协机关整治网格社区环境卫生工作侧记
2021-05-10 17:57  

5月8日下午,市政协组织机关39名同志与永昌街道办惠通社区干部群众们一同,来到该社区内的大保高速沿线旁荒草地带开展环境卫生大扫除志愿服务活动。

在进行责任区域分组分工后,大家立马投入劳动,认真对网格区卫生死角、水沟杂物、白色垃圾、建筑垃圾、绿化带杂草、墙面小广告等进行集中清理,市政协办公室人员还重点就路旁的荒草区进行“地毯式”清理,活动中志愿者们干劲十足,炎炎夏日也无法阻挡大家参与劳动的激情,通过努力,社区卫生环境得到明显改善。“原来这伙平时坐办公室的也是些不怕苦、不怕脏、不怕累的人呢!”看着大家灰头土脸的样子,一位共同参加扫除活动的社区大姐由衷地说。




清理前



清理后

50余人参与了此次大扫除活动,出动挂桶式垃圾车、手推垃圾车2辆,清理杂草、杂物等垃圾6车。“参与社区环境卫生清扫,切实为群众做实事好事,既是市政协机关履行网格挂钩责任的体现,更是开展党史学习教育的要求所在,像这样有意义的活动今后机关还要经常开展……”市政协副秘书长、办公室主任杨家才表示。 

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1