欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协机关及时传达学习贯彻中国共产党保山市第五次代表大会精神
2021-09-30 20:45 贺春玲  市政协信息网络中心 ​

  9月28日上午中国共产党保山市第五次代表大会精神刚刚闭幕。28日下午,市政协机关党组及时召开159次会议,并于9月30日上午组织召开干部职工大会,及时传达学习贯彻中国共产党保山市第五次代表大会精神。

 会上,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记潘正飚原文传达了杨军同志所作的《开拓创新 苦干实干 奋力夺取保山高质量发展新胜利》的报告以及大会决议,并就市政协机关如何深入学习贯彻落实好市第五次党代会精神提出工作要求。

 会议指出,保山市第五次党代会认真总结了市第四次党代会以来取得的成绩和经验,科学客观分析了夺取保山高质量发展新胜利面临的机遇和挑战,擘画了未来五年发展的蓝图,是一次明确前进目标、凝聚实干力量、号召奋力拼搏的大会。大会还选举产生了新一届市委和市纪委领导班子成员。

 会议要求,市政协机关全体干部职工,一是要深入学习领会贯彻市第五次党代会精神,切实把思想统一到会议作出的决策部署上来,尤其是机关党员领导干部要带头学习、学深悟透,做到学以致用、率先垂范,确保全市政协系统的各项工作做到围绕中心,服务大局。二是要充分发挥好人民政协的协商民主重要渠道和专门协商机构作用,结合政协履职工作实际,认真抓好本次党代会有关精神的贯彻落实,切实把会议提出的各项目标任务落实到政治协商、民主监督、参政议政的全过程各方面,要更加深入地开展调研和协商工作,努力实现建言献策和凝聚共识双向发力,积极为保山夺取高质量发展新胜利贡献政协智慧和力量。

 会议强调,机关将把深入学习领会贯彻保山市第五次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要工作来抓落实,下一步还将多措并举学、深入实践学,力求学出成效,干出成绩。 

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1