欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【民主党派及工商联】九三学社中央机关规范化交叉检查组莅临保山开展工作
2021-10-08 18:10   九三学社保山市委

为进一步规范九三学社各级组织机关规范化工作,按照九三学社中央办公厅的相关要求,近日,由九三学社中央、社广西区委、天津市委、云南省委组成的九三学社中央机关规范化交叉检查组一行10人到九三学社保山市委员会进行机关规范化检查工作。


检查组首先听取了市政协副主席、九三学社保山市委员会主委李宗华就社保山市委机关规范化建设工作情况的汇报。然后按照2021年度九三学社机关规范化建设交叉检查市级组织的要求,依次从制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关规范化建设情况、机关活动成效等七个方面对九三学社保山市委机关工作进行了实地检查。最后检查组向九三学社保山市委员会领导班子和机关干部反馈了这次检查的结果,对社保山市委在机关规范化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了提醒,并且为社保山市委今后在机关规范化建设工作方面提出了意见和建议。检查结束后,李宗华代表九三学社保山市委员会领导班子表示,将以此次检查工作为契机,不断提高机关规范化、制度化、科学化、信息化运转水平,促进参政议政、社会服务、自身建设等工作取得更好成效。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1