欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【县(市、区)政协】龙陵县政协到象达镇象达社区调研指导“协商在基层”工作开展情况
2021-10-08 18:17   龙陵县政协

为认真贯彻落实省市政协“协商在基层”工作的实施意见。近日,龙陵县政协主席杨魁、副主席朱洪刚率领县政协相关委室负责人、县住房和城乡建设局、县交通运输局、县人居办等相关部门负责人到象达镇象达社区指导“协商在基层”第一次协商议事会和调研工作。


此次“协商在基层”工作会议,由象达镇象达社区主导,县政协到会进行指导。会议于9月30日下午召开,在会议召开之前,象达社区多次与县政协提案和社会法制委作对接沟通,并制定协商在基层工作方案,选定协商主题“发挥群众主体作用,提升社会治理效能”,确定协商内容:一是完善环卫基础设施,提升农村卫生水平;二是强化道路管护意识,保障村民平安出行;三是完善村规民约,树立文明新风。

 会议由象达社区党总支书记董品强主持,会议严格按照“协商在基层”协商议事工作要求进行,会上出席和列席会议人员就协商主题、协商内容进行了充分发言,围绕协商原因、实现目标作了深入细致的沟通,工作效果明显,协商最终形成了共识。


会议结束后,杨魁及有关部门负责人员还调研了象达镇的垃圾焚烧炉、垃圾处理情况,并深入象达社区的轱辘河小组实地查看了乡村公路安全防护栏的建设情况。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1