欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协领导到挂钩村开展市第五次党代会精神宣讲活动
2021-10-18 17:45 翁小烈  市政协办公室

10月14日,市政协秘书长潘正飚率部分机关干部到新华乡邦户村入户走访,并开展市第五次党代会精神宣讲活动。邦户村 “两委”班子成员及部分党员到会聆听宣讲。


潘正飚从市第五次党代会召开的基本情况、会议主要精神、贯彻会议的基本要求等三个方面,对市第五次党代会精神进行宣讲,并对邦户村两委成员提出贯彻落实会议要求。


大家纷纷表示,市第五次党代会是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,学习了党代会精神后倍受鼓舞,今后将深入学习贯彻市第五次党代会精神,立足岗位、勤学真学,带领群众坚定不移跟党走、苦干实干,在乡村振兴路上积极发挥先锋模范作用,为实现保山高质量发展贡献力量。


关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1