欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【民主党派及工商联】市工商联学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话
2021-10-19 18:08   市工商联办公室

10月18日上午,市工商联召开全体干部职工会议,原文学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。


习近平总书记在讲话中指出,孙中山先生振兴中华的深切夙愿,辛亥革命先驱对中华民族发展的美好憧憬,近代以来中国人民梦寐以求并为之奋斗的伟大梦想已经或正在成为现实,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。实现中华民族伟大复兴是全体中华儿女的共同光荣,也是全体中华儿女的共同使命。

市工商联将积极响应习近平总书记的号召,结合工作实际,团结带领全市广大民营企业、商(协)会更加紧密地团结起来,发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,携手向着中华民族伟大复兴的目标继续奋勇前进!

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1