欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【县(市、区)政协】隆阳区政协把保山市第五次代表大会精神贯彻到政协履职全过程
2021-10-19 18:14 贾艳梅  腾冲市政协

近日,隆阳区政协党组书记、主席杨赵心主持召开专题传达学习中国共产党保山市第五次代表大会精神,研究隆阳政协贯彻落实意见,推动各项任务落细落实。并就贯彻落实好市第五次代表大会精神进行安排部署。


会上,原文传达学习了市委书记杨军在大会上题为《开拓创新 苦干实干 奋力夺取保山高质量发展新胜利》的报告。报告从“过去五年工作回顾、未来五年工作安排、全面加强党的建设”三个方面全面深刻总结了市第四次代表大会以来,保山市经济社会发展取得的巨大成就;对未来五年保山高质量发展指明了方向,向全市党员干部发出了开拓创新、苦干实干,奋发有为、勇争第一的动员令;深刻指出要全面加强党的建设,坚决扛起管党治党政治责任,大力弘扬伟大建党精神,着力强化思想政治建设,着力构建严密组织体系,着力建设高素质干部队伍,着力锤炼过硬纪律作风,着力修复净化政治生态。 

会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻市第五次代表大会精神的热潮,把学习宣传贯彻市第五次代表大会精神作为隆阳区政协当前和今后一段时间的重大政治任务,推动学习宣传贯彻工作对政协党员、干部全覆盖,对广大政协委员和各族各界群众全覆盖。要深刻领会市第五次代表大会报告的精神实质和丰富内涵,准确把握大会的主题,把握过去五年保山市发展取得的辉煌成就、宝贵经验和启示,把握今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标、重点任务,把握全面加强党的建设的新要求,用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要集中精力抓好贯彻落实,对标对表政协职能定位,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把年度各项目标任务落实下去,把学习贯彻市第五次代表大会精神体现在推动工作、促进发展的实绩上。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1