欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
董礼书率队赴怒江州考察巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作
2021-11-29 19:13 翁小烈  市政协办公室

11月25日至27日,市政协主席董礼书率队赴怒江州考察巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作。


董礼书一行先后到省政协委员学习教育基地泸水县维拉坝扶贫安置点、怒江减贫交流中心、福贡县江西易地扶贫搬迁安置点社区以及贡山县丙中洛、独龙江普卡旺等实地考察,考察组认为怒江州近年来围绕“两不愁三保障”的目标,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作取得明显成效,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,干部群众精神面貌焕然一新,新时代党的干部的担当作为得到充分展现。考察组表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习弘扬怒江“缺条件,不缺精神、不缺斗志”的精神,借鉴其巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作的好经验好做法,进一步坚定信心决心,努力克服疫情影响,持续在抓好产业扶贫、深化易地扶贫搬迁后续扶持、生态文明建设、基础设施建设等方面建言献策和凝聚共识双向发力,积极为助推保山高质量发展贡献政协智慧和力量。


怒江州政协主席李坤珍陪同考察。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1