欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【民主党派及工商联】农工党保山市委开展春节慰问活动
2022-01-19 19:08 王艳娟   农工党保山市委

在新春佳节来临之际,农工党保山市委主委陈乐率队对农工党保山市委原领导班子成员及退休农工党员进行春节慰问,给他们送去组织的关怀和新春的祝福。

 

 


慰问活动中,陈乐与农工党保山市委原领导班子成员及退休老党员们亲切交谈,了解他们的生活、身体状况,认真倾听他们的意见建议,为他们送上慰问品,并致以新春祝福。陈乐表示,原领导班子成员和老党员同志们曾为社会发展、党派建设作出了积极贡献,是我们党派市委的一股重要力量和宝贵财富,希望他们保重身体、安享晚年,继续发挥余热,积极建言献策,为党派市委的工作及保山的发展再做贡献。


 

在集中慰问座谈会上,部分老党员同志积极发言,介绍自己的家庭生活和身体状况,并就当今社会热点问题相互交流意见。医疗卫生界别的老党员相互分享了各自的健康养生心得。农工党保山市委相关负责人对党员们提出的意见建议给予了积极的回应,并向他们致以节日的祝福。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000155号