欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
【民主党派及工商联】民建保山市委开展春节慰问走访老会员工作
2022-01-26 17:22 黄小燕(文)茶琪燕(图)  民建保山市委

在新春佳节即将到来之际,保山市卫生健康委监督执法局局长、民建保山市委主委皇学秀带队走访慰问了住隆阳城区60岁以上的老会员。

 

 

慰问组一行每到一户老会员家中,都关切地询问老会员们的生活和身体情况,嘱咐他们要保重身体和安享幸福晚年。在欢快的气氛中,老中青会员们在一起畅谈保山新变化、保山民建新变化。

 


皇学秀代表民建保山市委向长期以来关心、关注、支持保山民建发展的老会员们致以崇高的敬意和诚挚的问候,希望老人家们在注重身心健康的同时,积极参加支部活动,并期望老会员们充分发挥经验和智慧优势,多提宝贵意见和建议,一如既往地支持和关心保山民建事业发展,共同促进保山民建各项工作再上新台阶。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000155号