欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
农工党保山市委赴福建学习调研
2018-11-30 10:13  

为加强与农工党福建省委会对口保山开展脱贫攻坚民主监督工作的联系,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,学习先进工作经验,接受党史教育和爱国主义教育,1125日至28日,保山市政协副主席、农工党保山市委会主委李佳率学习调研组赴福建开展学习调研活动。

福建省政协副主席、农工党福建省委会主委刘献祥,福建省政协常委、副秘书长、农工党福建省委会专职副主委杨琳会见了学习调研组一行。刘献祥主委对李佳主委带队赴闽开展学习调研活动表示热烈欢迎,并就省委会加强自身建设、切实履行参政党职能所做的工作做了简要介绍;他希望保山市的同志不吝传经送宝,对福建省委会工作多提宝贵意见,加强工作联系和合作交流,推动福建省委会对口保山开展脱贫攻坚民主监督工作做实做好。李佳主委对福建省委会积极开展对口保山市脱贫攻坚民主监督工作予以高度评价,对此次赴闽学习调研给予的周到安排表示感谢。

26日上午,学习调研组在杨琳专职副主委及机关各部室负责人陪同下,走访省委会机关;先后参观党史走廊、荣誉室、创建省级文明单位宣传栏、机关各部室、机关工会和机关中共支部活动室等,听取有关情况的介绍,大家对福建省委会各项工作取得的成绩表示赞赏,双方就做好下一阶段工作进行讨论和交流。随后,李佳主委一行在农工党福州市委会专职副主委陈向红等陪同下,前往福州于山补山精舍“福建事变”展厅、黄巷32号农工党中央旧址、冰心故居、林觉民故居、林则徐纪念馆等参观学习,仔细听取讲解员讲解,接受爱国主义和革命传统教育。

26日下午,学习调研组前往福建中医药大学参观学习,福建中医药大学中共党委副书记林羽会见了李佳主委一行。随后,在福建中医药大学党委统战部部长吴萍和农工党福建中医药大学总支组织委员、中西医结合研究院肿瘤研究所所长林久茂等陪同下,先后参观时珍园、中医药文化博物馆、中医健康管理太空舱等,仔细听取有关情况介绍。大家对福建中医药大学教学、科研取得丰硕成果表示钦佩,希望通过加强合作,推动保山市中医药事业发展。

27日,调研组前往厦门集美陈嘉庚纪念馆、鳌园等爱国主义教育基地参观学习,厦门市委会专职副主委陈育斌陪同学习调研并亲自讲解,大家被“华侨旗帜、民族光辉”陈嘉庚先生伟大的爱国主义精神深深感动,受到很好的爱国主义教育。

中共保山市委统战部副部长赵学良、农工党保山市委会专职副主委董大刚等参加学习调研活动。农工党福建省委会参政议政部长兼办公室负责人黄国先全程陪同此次学习调研活动。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1