欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民盟保山市委三个支部联合开展调研活动
2018-12-10 09:50 民盟保山市委 

 

2018年12月9日,民盟保山市委文化、保一中高中和初中三个支部,举行了一次基层支部具有开创性的联合活动——对保山市历史文化遗址霁虹桥的保护开发利用进行了调研。这次调研经过盟市委和三个支部的周密策划,一共有36位盟员参加,文化支部主委线世海介绍了霁虹桥开发利用和大柱山隧洞施工的基本情况,强调了这次支部联合调研的重大意义,要求盟员积极撰写相关集体提案。

盟员们一路上欢歌笑语,充满激情。隆阳区霁虹桥旅游服务公司对霁虹桥、丝绸古道、摩崖石刻、梯云路、码头遗址等历史文化遗产开发利用和发展民族特色古村落旅游村寨进行了全面详细的介绍,盟员们发表了一些很有价值的意见和建议:一是在平坡建立一个大柱山隧洞施工体验馆;二是开通瓦窑到瓦渡的旅游渡轮航线;三是恢复霁虹桥渡口至水寨青石板丝绸古道;四是进一步提升澜沧江保山段旅游开发档次和优质服务,增加服务内容。调研活动圆满结束,大家意犹未尽,感慨万千,收获较大,觉得参加这样的活动非常有意义。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1