欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
市工商联到龙陵县浩峰农产品开发有限公司调研
2018-12-07 09:52  

 

126日,市工商联党组书记封维仁、副主席沈雷严、龙陵县工商联主席王婷婷一行深入龙陵浩峰农产品公司调研。

公司董事长刘晓芹向调研组汇报了公司目前经营状况。目前,公司已完成各项软硬件设施,同时在周边8个自然村收购铁核桃,使用周边村民就地打工,最高峰时用工达80多人,公司生产链体系已经完成,可年产成品油5000余吨,但由于地区偏远,资金周转困难等问题给企业生产经营带来了巨大的压力。

在听取了该公司的情况以后,封维仁对公司目前取得的成绩给予了充分的肯定,并对公司下步如何拓宽市场,搞活经营提出意见和建议:一是公司一定尽快建立自己的电商平台,将公司产品在线上推广出去;二是一定要“搭便车”和其他做得好的大品牌的公司合作;三是工商联会全力和其他政府部门协调,为公司争取一定的政策支持和帮助;四是与相关金融部门联系协商,给予贷款支持100万元,帮助企业渡过难关;五是与云南万兴隆集团生物科技有限公司联系对接,希望能与该公司建立紧密合作关系,发展共赢,互惠互利。

   企业家创业的过程是辛酸困难的,但收获的成功也是可预期的,封维仁鼓励刘晓芹董事长一定要坚定发展信心,用发展解决存在的问题,用发展解决成长中的烦恼。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1