欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
省工商联莅保调研民营企业复工复产情况
2020-04-17 09:21  

4月13日至15日,省工商联二级巡视员、非公经济党委书记苏桄平率队莅保,就我市民营企业疫情防控工作及复工复产情况进行调研。

 

 

调研组一行先后对保山利根丝绸有限公司、保山宏亮彩色印刷有限公司等5家企业进行实地走访调研,并召集不同类型、不同行业的民营企业召开座谈会,详细了解我市民营企业复工复产进展情况,宣传贯彻国家和省支持企业复工复产方针政策措施,深入听取工作意见建议,指导帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。

 

 

省联调研组指出,保山市深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,认真贯彻落实《云南省人民政府关于应对新冠肺炎疫情稳定经济运行22条措施的意见》,制定出台了《保山市人民政府办公室关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业共渡难关的意见》《保山市人民政府关于稳定全市经济运行15条措施的意见》等一系列政策措施,为民营企业有序复工复产、恢复经济发展提供了政策依据。保山市各级工商联在加强政策引导、深入调查研究、积极建言献策等方面做了大量卓有成效的工作;广大民营企业不畏困难、不忘初心,一手抓好疫情防控、一手抓好复工复产,并积极为此次疫情捐款捐物达1300余万元。调研组鼓励广大民营及中小微企业要坚定发展信心,在保山党委政府的正确领导下,在全市各级工商联的帮助指导下,有序复工复产;同时要积极学深悟透各项惠企政策,用活、用足、用好,想方设法降低疫情带来的损失。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1