欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
​保山市工商联党支部规范化建设达标
2020-04-22 09:53   保山市工商联

近日,市工商联党支部被市委市直机关工委命名为2019年“规范化建设达标党支部”。

2019年来,市工商联党支部紧紧围绕深入实施支部堡垒创新提质工程的安排部署,在基层党组织中开展了基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化的党支部规范化达标创建工作,通过一年的努力,取得了阶段性成效,被命名为“规范化建设达标党支部”。

 

下一步市工商联党支部将以此为新的起点,深化和拓展创建活动,不断创新、不断完善、不断提高,进一步对标先进,查找不足,强化措施,积极争创,在基层党组织创建中创造性的开展工作,营造比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,以更加扎实的工作、更强的责任担当,不断巩固提高党支部规范化建设水平,推动党建工作再上新台阶。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1