欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>议政建言>>社情民意>>正文
省总工会省侨联慰问保山柯街农场困难职工
2009-04-16 01:56  

2009年1月18日,由省侨联副主席尹曰葵,市人大常委会副主任、市总工会主席陈自锋(受省总工会委托)及省市县总工会、省市县侨联领导组成的春节慰问团赴我市柯街华侨农场开展春节慰问活动,向200户困难职工送上新春的祝福和节日的问候。

保山柯街华侨农场是我市唯一一家安排越南难侨的国营农场,全场有场员及家属3210人。近几年来随着农场管理体制的改革和市场的变化,导致大部分职工家庭生活困顿、生计维艰。在此次慰问中,尹曰葵、陈自锋深入部分困难职工家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,正确认识和对待当前面临的困难,并想方设法战胜困难。

                (作者单位:市总工会陈亚琼)

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000155号